Селедка под шубой с красным луком и зеленью

Селедка под шубой с красным луком и зеленью

Вариант известного салата.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории83,78кКал
Белки5,44грамм
Жиры3,2грамм
Углеводы7,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 390 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 350 г
10 г
2 шт. = 150 г
4 веточка = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи отварить, остудить, почистить. Яйца очистить.

Шаг 2

Лук нарезать мелкими кубиками и уложить на блюдо первым слоем.

Шаг 3

Селедку почистить, убрать косточки, мелко нарезать и уложить на лук. Нанести слой майонеза поверх нарезанной селедки.

Шаг 4

Картофель натереть на мелкой терке, уложить следующим слоем. Смазать майонезом.

Шаг 5

Морковь измельчить на мелкой терке, уложить следующим слоем, смазать майонезом.

Шаг 6

Яйца натереть на мелкой терке, уложить следующим слоем, приправить майонезом.

Шаг 7

Свеклу натереть на мелкой терке, отжать ее, чтобы убрать лишний сок. Уложить следующим слоем, смазать майонезом.

Шаг 8

Украсить зеленью.

произвести впечатление

Селедка под шубой"всегда украсит праздничный стол. Подавать блюдо лучше холодным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении