Арабская сладость

Арабская сладость

Рецепт для тех, кто следит за своей фигурой, но не в силах отказаться от сладкой выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории298,19кКал
Белки9,64грамм
Жиры19,74грамм
Углеводы21,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
120 мл = 120 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 150 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
40 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В горячее молоко добавить овсяные хлопья и дать им настояться несколько минут.

Шаг 2

Банан смешать с яйцом и какао-порошком.

Шаг 3

Миндаль и кубики шоколада блендером разбить в крупную крошку. Соединить все ингредиенты, добавить ванилин и разрыхлитель.

Шаг 4

Форму для запекания смазать сливочным маслом.

Шаг 5

Выложить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 15 минут до полной готовности.

произвести впечатление

Арабская сладость готова. Подавать, когда остынет, нарезав порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении