17 ноября 2023
Рулет из кабачка с начинкой

Рулет из кабачка с начинкой

Рулет очень вкусный и полезный.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
Читатель и автор food.ru

Калории98,33кКал
Белки4,79грамм
Жиры6,13грамм
Углеводы6,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
600 г
50 г
20 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 80 г
50 г
0.5 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натираем на крупной терке, солим.

Шаг 2

Сливаем жидкость с кабачка, добавляем муку и яйца. Все перемешиваем.

Шаг 3

Распределяем тесто равномерно на противене, застеленном пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 4

Соединяем сметану и творожный сыр.

Шаг 5

Натираем сыр на крупной терке и добавляем в миску.

Шаг 6

Затем в миску выкладываем нарезанный помидор и петрушку. Все перемешиваем.

Шаг 7

Выкладываем начинку на кабачковый корж и все сворачиваем в рулет.

произвести впечатление

Нарезаем рулет и подаем к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении