17 ноября 2023
Куриные крылышки в специи «Три сыра»

Куриные крылышки в специи «Три сыра»

Представляю вашему вниманию рецепт мягких, нежных крылышек. Они совершенно не зажаренные, все в меру.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории239,95кКал
Белки18,53грамм
Жиры13,6грамм
Углеводы1,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 500 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные крылья тщательно промыть. Сначала ошпарить кипятком, а потом вымыть в ледяной воде.

Шаг 2

Окунуть курицу в масло.

Шаг 3

Засыпать крылышки любимыми пряными специями. В данном случае я засыпала соль и молотый перец.

Шаг 4

Теперь главная приправа — «Три сыра». Ее не нужно жалеть, сыпьте обильно, чтобы у крыльев был сливочный вкус.

Шаг 5

Остается обвалять крылышки в небольшом количестве панировки.

Шаг 6

Выложить курицу на сковороду. Накрыв крышкой, крылья жарить в течение 15 минут, каждые 2 минуты переворачивая.

Шаг 7

Готовые сырные крылья — очень вкусное блюдо.

произвести впечатление

Я подавала курицу на стол с рисом, очень люблю такое сочетание.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении