Щи на свином бульоне с замороженной зажаркой

Щи на свином бульоне с замороженной зажаркой

Аппетитные, ароматные щи. Лучшее блюдо для обеда.
Калории 141,73 кКал
Белки 6,55 грамм
Жиры 10,03 грамм
Углеводы 5,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
0,5 кг = 500 г
50 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 130 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
4 шт. = 4 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить бульон в течение 1,5 часов. Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.

Шаг 2

Отварное мясо на кости убрать из бульона. Картофель очистить и помыть, нарезать кубиком и добавить в готовый бульон. Отварить картофель в течение 10 минут.

Шаг 3

Капусту нашинковать.Затем капусту с замороженной зажаркой выложить в кастрюлю.

Шаг 4

Мясо снять с кости, нарезать на кусочки и вернуть в бульон. Добавить соль по вкусу.

Шаг 5

Сырую свеклу натереть на мелкой терке.

Шаг 6

Чеснок измельчить.

Шаг 7

Приправить измельченной зеленью и отправить в бульон тертую свелку. При добавлении свеклы щи станут яркого цвета, но через 10 минут цвет щей становится ближе к томатному. После выложить тертый чеснок и выключить газ.

произвести впечатление

Подать щи с чесночным сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении