Щи на свином бульоне с замороженной зажаркой

Щи на свином бульоне с замороженной зажаркой

Аппетитные, ароматные щи. Лучшее блюдо для обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,73кКал
Белки6,55грамм
Жиры10,03грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
0.5 кг = 500 г
50 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 130 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
4 шт. = 4 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить бульон в течение 1,5 часов. Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.

Шаг 2

Отварное мясо на кости убрать из бульона. Картофель очистить и помыть, нарезать кубиком и добавить в готовый бульон. Отварить картофель в течение 10 минут.

Шаг 3

Капусту нашинковать.Затем капусту с замороженной зажаркой выложить в кастрюлю.

Шаг 4

Мясо снять с кости, нарезать на кусочки и вернуть в бульон. Добавить соль по вкусу.

Шаг 5

Сырую свеклу натереть на мелкой терке.

Шаг 6

Чеснок измельчить.

Шаг 7

Приправить измельченной зеленью и отправить в бульон тертую свелку. При добавлении свеклы щи станут яркого цвета, но через 10 минут цвет щей становится ближе к томатному. После выложить тертый чеснок и выключить газ.

произвести впечатление

Подать щи с чесночным сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении