17 ноября 2023
Салат «Сельдь под шубой с привычными ингредиентами»

Салат «Сельдь под шубой с привычными ингредиентами»

Традиционное блюдо к любому праздничному застолью.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории92,96кКал
Белки5,47грамм
Жиры3,2грамм
Углеводы10,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
300 г
8 шт. = 960 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Натрите на крупной терке слой вареной свеклы, промажьте его майонезом.

Шаг 2

Сверху накрошите часть вареного картофеля и репчатого лука. По желанию, этот слой можно слегка приправить солью перед тем, как промазывать его майонезом.

Шаг 3

Затем покрошите или натрите на крупной терке 2 яйца, измельчите филе сельди. Сверху промажьте майонезом.

Шаг 4

Следующий слой — снова картошка и репчатый лук.

Шаг 5

Сверху натрите оставшуюся часть свеклы и промажьте верхний слой майонезом.

произвести впечатление

Украсьте верхний слой салата, измельчив на крупной терке два яйца или присыпав его тертым сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении