Слоеные и пышные мини-пиццы с пармезаном

Слоеные и пышные мини-пиццы с пармезаном

Отличный вариант перекуса в дорогу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории293,64кКал
Белки10,39грамм
Жиры20,48грамм
Углеводы17,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпечки застелите пергаментом.

Шаг 2

Для соуса в пиале соедините кетчуп и майонез.

Шаг 3

Пармезан измельчите на мелкой терке.

Шаг 4

Копченую колбасу нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 5

Также мелко нарежьте болгарский перец.

Шаг 6

Слоеное тесто заранее разморозьте.

Шаг 7

Присыпьте рабочий стол и тесто мукой.

Шаг 8

Раскатайте тесто в тонкий пласт.

Шаг 9

Пласт теста разрежьте на девять равных квадратов.

Шаг 10

Переместите основы из теста на заранее подготовленную форму.

Шаг 11

На каждую часть теста выложите небольшое количество соуса.

Шаг 12

Распределите соус по каждой части.

Шаг 13

Поверх соуса выложите брусочки копченой колбасы.

Шаг 14

Также разложите болгарский перец.

Шаг 15

Присыпьте пиццы пармезаном.

Шаг 16

Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении