Сырный суп с копченой колбасой

Сырный суп с копченой колбасой

Этот суп подойдет тем, кто не любит много приправ в блюдах.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории98кКал
Белки3,32грамм
Жиры3,13грамм
Углеводы14,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
2 ст. л. = 44 г
 по вкусу
1 пучок = 15 г
1 шт. = 1 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Понадобится и трехлитровая кастрюля.

Шаг 1

В кипящую воду опускаем нарезанный кубиками картофель и варим 20 минут.

Шаг 2

Пока картофель варится, нарезаем соломкой колбасу, мелко крошим лук, чеснок. Натираем морковь на мелкой терке.

Шаг 3

Жарим лук до золотистой корочки.

Шаг 4

Выкладываем к луку морковь и томим до мягкости. Затем добавляем чеснок и тушим еще минуту.

Шаг 5

Выкладываем к картошке жареные овощи, соль, колбасу и 2 столовые ложки с гокой плавленого сыра. Готовим еще 10-15 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо подаем с зеленью. Этот суп можно готовить с шампиньонами, получается очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении