Манты с изюминкой

Манты с изюминкой

Вкусное и изысканное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории345,1кКал
Белки9,92грамм
Жиры20,76грамм
Углеводы25,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим фарш, солим и перчим. Фарш у меня свинина плюс говядина.

Шаг 2

Картофель очищаем от кожуры.

Шаг 3

Нарезаем картофель на квадратики.

Шаг 4

Добавляем к фаршу картошку.

Шаг 5

Начинка для мантов готова.

Шаг 6

Готовое тесто раскатываем в колбаску.

Шаг 7

Нарезаем и обсыпаем мукой, придаем форму.

Шаг 8

Раскатываем кружок, кладем начинку. Сверху — кусочек сливочного масло.

Шаг 9

Скрепляем посередине края теста.

Шаг 10

Закрепляем тесто по бокам.

Шаг 11

Все края соединяем.

Шаг 12

С помощью кисточки форму смазываем подсолнечным маслом, чтобы манты не прилипли.

Шаг 13

Выкладываем в форму. Готовим 50 минут.

произвести впечатление

Посыпаем укропом, сверху кладем сливочное масло.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении