Треугольники с тушеной капустой

Треугольники с тушеной капустой

Очень нежные, воздушные и аппетитные треугольники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории169,92кКал
Белки4,57грамм
Жиры5,81грамм
Углеводы23,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 12 г
0.5 кочан = 445 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 60 г
40 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Сначала готовим тесто, а пока оно подходит, делаем начинку.

Шаг 1

В кружку вливаем 2 столовые ложки теплого молока.

Шаг 2

Добавляем дрожжи.

Шаг 3

Все смешиваем.

Шаг 4

Добавляем сахар, даем постоять 10 минут, чтобы дрожжи заиграли в теплое место.

Шаг 5

В отдельную миску вбиваем яйцо, солим его.

Шаг 6

Добавляем оставшееся молоко.

Шаг 7

Приправляем растопленное сливочное масло.

Шаг 8

Всыпаем дрожжи.

Шаг 9

Вводим постепенно муку.

Шаг 10

Вымешиваем и даем ему отдохнуть 25-30 минут.

Шаг 11

В это время шинкуем капусту, натираем морковь. Лук режем, на разогретую сковороду добавляем масло растительное. Высыпаем компоненты, тушим минут 15, добавляем немного воды. Тушим еще 10 минут.

Шаг 12

Начинка готова, приступаем к тесту.

Шаг 13

Тесто разделяем на равные части, раскатываем.

Шаг 14

Добавляем начинку.

Шаг 15

Делаем треугольники.

Шаг 16

Ставим треугольники в разогретую духовку при 180 градусах на 25-30 минут, смотрим по своей духовке.

произвести впечатление

Достаем треугольники, смазываем маслом сливочным. Даем немного остыть, и можно есть. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении