17 ноября 2023
Аппетитное говяжье рагу с овощами

Аппетитное говяжье рагу с овощами

Шикарное блюдо на семейный обед получается из мякоти говядины, приготовленной с разнообразными овощами.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,95кКал
Белки6,81грамм
Жиры7,93грамм
Углеводы3,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
4 шт. = 320 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые продукты.

Шаг 1

Предварительно промытое и просушенное мясо выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.

Шаг 2

В это время натираем вымытые свежие помидоры на терке.

Шаг 3

К мясу добавляем нарезанный на кубики репчатый лук, продолжаем обжаривать.

Шаг 4

Когда мясо будет почти готово, вливаем к нему натертые томаты.

Шаг 5

Следом нарезаем сладкую морковь и красный болгарский перец. Добавляем в сковороду.

Шаг 6

Туда же добавляем стручковую размороженную фасоль, солим, перчим. Доводим под крышкой на медленном огне до полной готовности.

произвести впечатление

Подаем блюдо горячим, разложив на порции. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении