17 ноября 2023
Суп с тушенкой и квашеной капустой

Суп с тушенкой и квашеной капустой

По этому рецепту получается вкусный и сытный суп на обед!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории39,42кКал
Белки1,36грамм
Жиры2,92грамм
Углеводы1,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 180 г
2 шт. = 240 г
400 г
1 банка / 350 г = 350 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 л = 3000 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь помыть, почистить, нарезать кружочками.

Шаг 2

Картошку помыть, очистить, нашинковать кубиками.

Шаг 3

Подготовить капусту, выложить в миску.

Шаг 4

Открыть банку с тушенкой. Измельчить тушенку ножом прямо в банке.

Шаг 5

Петрушку помыть, мелко нарезать.

Шаг 6

Лук почистить, также мелко нарезать. В кастрюлю налить воду, поставить на средний огонь, положить туда морковь. Варить полчаса. Далее выложить картошку, лук, капусту и тушенку. Посолить, поперчить, перемешать. Томить еще полчаса. За 3 минуты до готовности добавить зелень, еще раз перемешать.

произвести впечатление

Суп подавать горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении