Сочный борщ как у мамы или бабушки

Сочный борщ как у мамы или бабушки

Подготовьте все ингредиенты и сварите курицу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории52,43кКал
Белки2,92грамм
Жиры3,58грамм
Углеводы2,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
4 л = 4000 г
4 шт. = 600 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 130 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон. У меня для него свинина на кости.

Шаг 2

Отваренное мясо режем и отправляем обратно в бульон.

Шаг 3

Нарезаем картофель и отправляем в бульон.

Шаг 4

Капусту шинкуем и отправляем в суп.

Шаг 5

Измельчаем лук.

Шаг 6

Натираем на терке морковь и свеклу.

Шаг 7

Обжариваем овощи.

Шаг 8

Зажарку отправляем в бульон. Я добавила еще болгарский перец. Приправляем солью и другими специями по вкусу.

Шаг 9

Измельчаем укроп и добавляем в самом конце.

произвести впечатление

Борщ настолько вкусный, что наелась вся семья и все попросили налить с собой на работу и в школу!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении