17 ноября 2023
Жюльен из курицы с сыром и грибами

Жюльен из курицы с сыром и грибами

Простой рецепт. Вкусно, легко. Можно импровизировать с подачей.
Аватар пользователя

Автор: КСЕНИЯ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,42кКал
Белки12,05грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы2,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
500 г
100 г
50 г
10 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом чистим, нарезаем лук и отправляем его обжариваться на масле.

Шаг 2

Нарезаем шампиньоны и отправляем к луку.

Шаг 3

Пока грибы готовятся, приступаем к филе. Мелко нарезаем и отправляем на сковороду. Добавляем соль, приправу. Оставляем тушиться.

Шаг 4

Когда будут готовы грибы и филе, соединяем их.

Шаг 5

Добавляем майонез.

Шаг 6

Добавляем сыр. Перемешиваем. Ждем, когда сыр расплавится.

Шаг 7

Тушим 5 минут и наслаждаемся.

произвести впечатление

Жульен можно подать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении