8 февраля 2021
Пирог с колбасой и сыром

Пирог с колбасой и сыром

По рецепту пирог с колбасой и сыром готовится в духовке. Ароматная выпечка будет очень кстати, если нужно быстро накормить семью или встретить гостей. Чтобы приготовить пирог, выбирайте вареную колбасу высокого качества и твердый сыр, который хорошо плавится при высокой температуре. Например, докторская колбаса и голландский сыр.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории206,39кКал
Белки10,59грамм
Жиры9,95грамм
Углеводы18,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

200 мл = 200 г
200 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
150 г
100 г
50 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо кефира можно использовать домашнюю простоквашу, а разрыхлитель заменить пищевой содой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. С колбасы снимите шкурку. Зеленый лук помойте и просушите.

Шаг 1

Приготовьте тесто для пирога. Кефир комнатной температуры налейте в миску, всыпьте разрыхлитель. Оставьте на столе на 5 минут. В миску с кефиром вбейте яйца, посолите. Всыпьте муку и размешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Подготовьте начинку. Порежьте колбасу на кубики, сыр натрите на крупной терке, зеленый лук порежьте на колечки. Начинку добавьте в миску с тестом и перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте пирог 35-40 минут.

произвести впечатление

Свежий горячий пирог можно подать со стаканом молока или чашкой ароматного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении