Нежные голубцы с пекинской капустой

Нежные голубцы с пекинской капустой

Очень вкусные. Дети едят с удовольствием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,17кКал
Белки5,37грамм
Жиры6,69грамм
Углеводы5,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
11 часов 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 450 г
1 ст. л. = 30 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
400 мл = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Для начала нужно сварить рис (10 минут).

Шаг 1

Обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Рис остудить.

Шаг 2

Посолить и поперчить фарш по вкусу, добавить рис и половину зажарки. Перемешать все.

Шаг 3

Довести воду до кипения, каждый лист капусты положить в воду на 30 секунд, выложить фарш в лист и завернуть его.

Шаг 4

1 столовую ложку томатной пасты, 3-4 столовых ложки сметаны и 400 миллилитров воды смешать и добавить в половину зажарки.

Шаг 5

Варить на среднем огне 35 минут. Дать постоять 5-10 минут. Готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подать с зеленью. Очень вкусные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении