17 ноября 2023
Мясные котлеты с зеленью

Мясные котлеты с зеленью

Сочные и ароматные мясные котлеты. Подать можно с любым гарниром.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,18кКал
Белки12,41грамм
Жиры16,76грамм
Углеводы2,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 50 г
1 пучок = 20 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и чеснок почистить и помыть. Пробить блендером до однородности.

Шаг 2

Зелень помыть и обсушить. Мелко нарезать.

Шаг 3

В чаше соединить фарш, луковую массу, яйцо, соль, перец, зелень. Фарш хорошо смешать.

Шаг 4

Влажными руками сформировать котлеты. Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом.

Шаг 5

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

К котлетам на гарнир подать отварные макароны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении