17 ноября 2023
Куриный суп с лапшой к обеду

Куриный суп с лапшой к обеду

Мы предлагаем вам приготовить по нашему рецепту наваристый и вкусный куриный суп с лапшой.
Аватар пользователя

Автор: Сергей,
Читатель и автор food.ru

Калории137,11кКал
Белки8,89грамм
Жиры8,08грамм
Углеводы7,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем целую курицу, разделываем ее на части (голень, крыло, спинка, грудка). Промываем в холодной воде.

Шаг 2

Далее наливаем воду в кастрюлю, кладем туда разделанную курицу и варим окола часа до готовности.

Шаг 3

Чистим и моем картофель, нарезаем небольшими кусочкам.

Шаг 4

Чистим лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелким кубиком.

Шаг 5

Добавляем в сковородку растительное масло и обжариваем лук и морковь.

Шаг 6

Достаем готовую курицу, отделяем от нее косточки, шкурку.

Шаг 7

В куриный бульон добавляем картофель, солим и варим до готовности.

Шаг 8

Далее добавляем обжаренную морковь с луком.

Шаг 9

Добавляем немного лапши.

Шаг 10

Кладем лавровый лист. Варим суп 1-2 минуты. Снимаем с плиты, даем лапше самой дойти до готовности.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении