18 ноября 2023
Блинчики с начинкой из творога в духовке

Блинчики с начинкой из творога в духовке

Очень вкусные и невероятно простые блинчики.
Аватар пользователя

Автор: Валерия,
Читатель и автор food.ru

Калории177,03кКал
Белки7,36грамм
Жиры6,75грамм
Углеводы22,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 8 г
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 34 г
8.5 ст. л. = 255 г
350 г
500 мл = 500 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миску добавляем 2 яйца, ванильный сахар и сахар (3 столовых ложки).

Шаг 2

Добавляем 8-9 столовых ложек муки.

Шаг 3

Добавляем 200 миллилитров молока, 2 столовых ложки растительного масла. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем остальное молоко (300 миллилитров) и получаем идеальную массу без комочков.

Шаг 5

Жарим.

Шаг 6

Для начинки 350 граммов творога, 100 граммов сметаны, 50 граммов сахара пробиваем блендером.

Шаг 7

Разрезаем пополам и формируем блинчики. По желанию можно добавить мак.

Шаг 8

Блинчики смазываем растопленным сливочным маслом и ставим в духовку на 30-40 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Подаем блинчики теплыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении