Сочная свиная шея на костре

Сочная свиная шея на костре

Ароматный шашлык на костре. Сочное маринованное мясо в душистых специях и большом количестве лука.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории303,19кКал
Белки11,26грамм
Жиры27,99грамм
Углеводы1,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
3 шт. = 240 г
3 ст. л. = 51 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
2 ст. л. = 16 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помыть, обсушить. Разрезать на порционные кусочки. Добавить специи и соль, перемешать, специи втереть в мясо.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, посолить и помять, чтобы лук дал сок. Мясо выложить слоями с луком, добавить растительное масло, перемешать.

Шаг 3

К маринаду добавить немного воды, все перемешать. Закрыть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться. Время для маринования — 4-6 часов.

Шаг 4

Заранее разжечь мангал. Мясо нанизать на шампуры.

Шаг 5

Обжарить мясо на углях.

Шаг 6

Шампуры постоянно переворачивать для прожарки мяса.

произвести впечатление

Мясо подать с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении