Мясная пицца за 50 минут

Мясная пицца за 50 минут

Аппетитная пицца придется по вкусу и ребенку, и взрослому. Можно приготовить на праздник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,01кКал
Белки9,05грамм
Жиры15,32грамм
Углеводы21,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 мл = 200 г
5 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
30 мл = 30 г
300 г
100 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 90 г
10 шт. = 40 г
100 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Налить теплую воду, добавить дрожжи, сахар, соль, муку и подсолнечное масло. Все замесить.

Шаг 2

Обжарить фарш до готовности. Добавить соль, перец.

Шаг 3

Смазать противень подсолнечным маслом и выложить тесто.

Шаг 4

Смазать кетчупом тесто.

Шаг 5

Выложить фарш на тесто.

Шаг 6

Добавить нарезанную колбасу.

Шаг 7

Натереть помидор и нарезать оливки. Поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 8

На 20 минуте добавить тертый сыр.

Шаг 9

Выпекать 5 минут.

произвести впечатление

Наша мясная пицца готова, аромат манит. Пиццу подавать со сладким вкусным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении