Легкий сырный супчик

Легкий сырный супчик

Простое бьюдо, которое имеет насыщенный сливочный вкус. Этот блюдо готовится легко и быстро из плавленых сырков, курицы и вермишели. Супчик получается очень сытным, но в то же время легким, аппетитным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,46кКал
Белки8грамм
Жиры5,43грамм
Углеводы15,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
2 шт. = 36 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо курицы отварить в подсоленной воде 20 минут. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить овощи на сливочном масле 3-5 минут. Выложить зажарку в кастрюлю к мясу.

Шаг 2

Картофель почистить, нарезать кубиками, переложить в кастрюлю к мясу и овощам, варить 5 минут.

Шаг 3

Плавленый сырок натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Перемешать 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился в бульоне.

Шаг 4

Добавить вермишель, варить еще 3 минуты. В конце варки добавить зелень (по желанию).

произвести впечатление

Готовый сырный супчик разлить по тарелкам и подать к столу в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении