Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами

Ароматный куриный супчик с грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,68кКал
Белки5,12грамм
Жиры3,4грамм
Углеводы9,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
300 г
400 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 2 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Так она приготовится быстрее. Заливаем картошку водой, иначе она потемнеет.

Шаг 2

Суповой набор кладем в холодную воду и ставим на средний огонь. Пенку собираем и выкидываем.

Шаг 3

Лук и чеснок моем, кладем в кастрюлю к суповому набору. Сразу добавляем лавровый лист и сушеный укроп. Я положила ветки, они дают больше аромата, чем зелень.

Шаг 4

Грибы моем, обсушиваем и разрезаем на 4-6 частей. Убираем в сторону.

Шаг 5

Когда наш суповой набор покипит 15-20 минут, добавляем картофель и доводим его до готовности.

Шаг 6

Грибы обжариваем на капле растительного масла до готовности.

Шаг 7

Соединяем готовые грибы с содержимым в кастрюле и получаем грибной супчик на курином бульоне. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подаем со свежим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении