Борщ со свининой и болгарским перцем

Борщ со свининой и болгарским перцем

Сегодня я поделюсь с вами рецептом своего любимого борща. Борщ у нас на первом месте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории20,14кКал
Белки0,9грамм
Жиры0,74грамм
Углеводы2,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3.5 л = 3500 г
150 г
400 г
230 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем наше мясо, хорошо моем.

Шаг 2

Разрезаем мясо на кусочки.

Шаг 3

Наливаем в кастрюлю воду, кладем мясо. Ставим на плиту. Очищаем и нарезаем картофель.

Шаг 4

Тонко нарезаем капусту.

Шаг 5

Очищаем свеклу. Натираем на средней терке.

Шаг 6

Очищаем морковь. Ее тоже натираем на средней терке.

Шаг 7

К вареному мясу в кипящий бульон бросаем картофель. Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло, кладем свеклу и морковь. Жарим 15 минут, добавляем томатную пасту. Хорошо перемешиваем.

Шаг 8

В кастрюлю кладем капусту.

Шаг 9

Нашу заправку тоже отправляем в кастрюлю. Нарезаем болгарский перец.

Шаг 10

Перец тоже отправляем в кастрюлю. Оставляем вариться до готовности. Добавляем соль по вкусу.

Шаг 11

И вот наш борщ готов. Всем приятного аппетита.

произвести впечатление

К борщу советую приготовить булочки с чесноком и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении