Суп Том Кха с копченой курицей

Суп Том Кха с копченой курицей

Вкусный и ароматный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории67,15кКал
Белки4,8грамм
Жиры4,57грамм
Углеводы1,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.2 л = 1200 г
0.5 шт. = 200 г
200 г
250 г
200 г
30 г
300 г
5 г
1 шт. = 90 г
1 щепотка = 1 г
20 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У куриной грудки обрежьте филе. Кость залейте водой, варите 20 минут.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте. Выложите на сковороду, добавьте сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте брокколи. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

Шаг 4

Добавьте нарезанное филе куриной грудки.

Шаг 5

Обжарьте 5 минут.

Шаг 6

Добавьте нарезанный помидор.

Шаг 7

Тушите еще 5 минут. Добавьте тушеные овощи и куриную грудку в бульон.

Шаг 8

Добавьте нарезанную копченую курицу.

Шаг 9

Влейте кокосовое молоко.

Шаг 10

Добавьте пасту Том Кха.

Шаг 11

Варите суп 5 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 12

Посыпьте суп нарезанной зеленью.

произвести впечатление

Прдавайте суп с ломтиком лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении