Запеченные куриные ноги в глазури

Запеченные куриные ноги в глазури

Это блюдо очень вкусное. Рекомендую подавать на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории208,82кКал
Белки13,8грамм
Жиры16,66грамм
Углеводы1,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
200 мл = 200 г
100 мл = 100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 3 г
2 щепотка = 2 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 44 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для маринада смешать соевый соус, масло, соль, перец, паприку и мелко нарезанный чеснок.

Шаг 2

Помыть куриные ноги. Замариновать их и оставить на 30 минут.

Шаг 3

Выложить куриные ноги в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Пока куриные ноги запекаются, приготовить глазурь. В оставшийся маринад добавить кетчуп и острый перец. Перемешать все ингредиенты.

Шаг 5

Смазать куриные ноги глазурью и отправить обратно в духовку на 10-15 минут.

произвести впечатление

Запеченные куриные ноги отлично сочетаются с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении