Салат «Полушубок»

Салат «Полушубок»

Быстрый и простой в приготовлении салат из рыбных консервов и овощей. Овощи желательно сварить заранее, чтобы остыли. Количество слоев можно делать больше, но одной банки обычно хватает на два слоя.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,35кКал
Белки8,31грамм
Жиры8,6грамм
Углеводы8,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 250 г = 250 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
5 ст. л. = 125 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить овощи и яйца, почистить, когда остынут.

Шаг 2

Размять рыбу.

Шаг 3

Выложить половину рыбы в глубокую тарелку, в которой будет готовиться салат.

Шаг 4

Мелко нарезать лук.

Шаг 5

Выложить лук на рыбу.

Шаг 6

Сверху натереть половину картошки.

Шаг 7

Хорошо и равномерно смазать тонким слоем майонеза.

Шаг 8

Сверху натереть морковь.

Шаг 9

Отделить белки от желтков. Белки убрать для украшения салата.

Шаг 10

Натереть белки на слой моркови.

Шаг 11

Промазать майонезом.

Шаг 12

Повторить все слои и выложить оставшуюся рыбу.

Шаг 13

Нарезать лук и натереть картошку.

Шаг 14

Выложить на рыбу, сверху промазать майонезом.

Шаг 15

Выложить тертую морковь и белки.

Шаг 16

Промазать равномерно майонезом.

Шаг 17

Сверху натереть желток.

произвести впечатление

Сверху натереть желток. Можно украсить зеленью и сыром. Соль добавлять по вкусу. Помните, что в майонезе и рыбе соли уже достаточно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении