Нежный тыквенный крем-суп

Нежный тыквенный крем-суп

Очень нежный тыквенный суп. Понравится даже тем, кто не любит тыкву!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории48,04кКал
Белки1,47грамм
Жиры2,26грамм
Углеводы6,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Овощи чистим, моем.

Шаг 1

Овощи выкладываем на противень, посыпаем солью, перцем и специями по вкусу.

Шаг 2

Накрываем фольгой и отправляем в духовку. Запекаем 1 час при 200 градусах и 20 минут при 220 градусах.

Шаг 3

Достаем овощи, отправляем их в блендер, добавляем сливки и бульон.

Шаг 4

Все пробиваем на большой скорости (примерно 2 минуты).

Шаг 5

Нежный крем-суп готов! Перед подачей посыпаем семечками или сухариками.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении