Яичный заливной пирог с шампиньонами и сервелатом на сковороде

Яичный заливной пирог с шампиньонами и сервелатом на сковороде

Рецепт рассчитан на приготовление в сковороде большого диаметра (26-28 сантиметров).
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории198,98кКал
Белки10,04грамм
Жиры13,25грамм
Углеводы7,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
4 ст. л. = 60 г
3 веточка = 6 г
1 шт. = 80 г
25 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой посуде взбейте кефир, соль и куриные яйца.

Шаг 2

В кефирно-яичную смесь добавьте просеянную муку и взбейте венчиком.

Шаг 3

Затем добавьте мелко нарезанные листья укропа и отставьте тесто для заливного пирога в сторону.

Шаг 4

Почистите и нарежьте репчатый лук.

Шаг 5

Потом мелко нарежьте шампиньоны, обжарьте их вместе с луком на сковороде с добавлением сливочного масла.

Шаг 6

В обжаренные грибы добавьте нарезанную колбасу, перемешайте. Обжаривайте еще 5-7 минут, затем разровняйте все обжариваемые ингредиенты.

Шаг 7

Вылейте на сковороду тесто, готовьте пирог под крышкой на среднем огне примерно 15 минут. Приятного вам аппетита!

произвести впечатление

Подавать блюдо можно как в теплом, так и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении