Блюдо «Сартер»

Блюдо «Сартер»

Из свиной вырезки и макарон можно приготовить очень аппетитное, сытное, симпатичное блюдо. Нужно лишь добавить к этим ингредиентам специи и овощи, тогда вкусовой букет будет полностью завершен. Кухня — место для творчества. Поэтому этот рецепт можно назвать продуктом творческого кулинарного порыва.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,65кКал
Белки3,47грамм
Жиры5,15грамм
Углеводы9,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

85 г
400 мл = 400 г
1 ст. л. = 17 г
90 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 100 г
0.25 шт. = 37.5 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В воде отварите макароны в течение 12-14 минут. Обязательно помешивайте при варке.

Шаг 2

На сковороду налейте масло, а потом выложите нарезанную мелкими кубиками свинину.

Шаг 3

Обильно посыпьте мясо паприкой. Помешайте. Обжарьте на среднем огне в течение 15 минут под крышкой.

Шаг 4

Очистите и нашинкуйте морковь, положите ее на сковородку к мясу.

Шаг 5

Добавьте 1\4 часть нарезанного соломкой болгарского перца и мелко нарезанный лук. Перемешайте все. Обжарьте на умеренном огне под крышкой в течение 12-14 минут.

Шаг 6

Соедините макароны и пережарку. Жарьте на медленном огне под крышкой в течение 7-8 минут.

Шаг 7

Готовое блюдо выложите на тарелки и подайте на стол.

произвести впечатление

Я люблю острые блюда, а потому предпочитаю к этому блюду добавить немного горчицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении