Молочная уха из кеты

Молочная уха из кеты

Молочная уха понравится всем любителям рыбы, она очень вкусная и полезная. Порадуйте себя и близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,02кКал
Белки19,11грамм
Жиры4,97грамм
Углеводы0,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 л = 500 г
0.5 л = 500 г
1 шт. = 7000 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю высыпать тертую морковь и нарезанный мелко репчатый лук. Добавить растительное масло. Пару минут обжаривать овощи на среднем огне.

Шаг 2

В кастрюлю к обжаренным овощам добавить 0,5 литров воды.

Шаг 3

Сразу же добавить и 0,5 литров молока.

Шаг 4

Сразу после добавления воды и молока блендером пробить овощи в кастрюле и поставить на средний огонь вариться до закипания.

Шаг 5

Добавить в кастрюлю лавровый лист.

Шаг 6

Нарезать небольшими порциями рыбу (у меня кета). Хвост тоже можно использовать.

Шаг 7

После закипания добавить рыбу в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне 15 минут.

Шаг 8

В кипящую кастрюлю добавить мелко нарезанный укроп.

произвести впечатление

Молочная уха подается горячей с кусочком хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении