Салат «Мимоза» со консервированной скумбрией

Салат «Мимоза» со консервированной скумбрией

Вариантов салат «Мимоза» очень много. Но я люблю готовить с консервированной скумбрией. Такой салат станет сытным и вкусным дополнением к вашему столу. Обязательно попробуйте этот вариант.
Калории 208,04 кКал
Белки 7,25 грамм
Жиры 16,83 грамм
Углеводы 6,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 250 г = 250 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 180 г
100 мл = 100 г
1 головка = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Выложить скумбрию в чашу вместе с маслом. Так будет сочнее! Не сливать масло.

Шаг 2

Размять вилкой.

Шаг 3

Отварить картошку и морковь до готовности, почистить овощи.

Шаг 4

Яйца отварить и почистить. Разделить их на белки и желтки.

Шаг 5

Начать сборку салата. Первый слой — натертый на терке картофель. Смазать майонезом.

Шаг 6

Далее идет скумбрия, смазанная майонезом.

Шаг 7

Затем выложить мелко нарезанный лук. На этом этапе добавить соль.

Шаг 8

Затем идет слой моркови, натертой на терке.

Шаг 9

Затем выложить слой натертых на терке яичных белков. Немного смазать майонезом.

Шаг 10

Завершающий этап — тертые желтки.

произвести впечатление

Можно украсить зеленью при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении