Аппетитные куриные булдышки в соевом соусе

Аппетитные куриные булдышки в соевом соусе

Шикарное блюдо. Равнодушным не оставит некого. Если нагрянули гости, прекрасно выручит. За приятной беседой можно приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории199,8кКал
Белки13,62грамм
Жиры14,95грамм
Углеводы1,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
 по желанию
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
100 мл = 100 г
50 мл = 50 г
100 мл = 100 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем ножки, моем и очищаем их, если есть что-то лишнее.

Шаг 2

Добавляем мелко нарезанный чеснок и специи по вкусу. Как следует перемешиваем и даем несколько минут постоять.

Шаг 3

Поливаем сверху соевым соусом, тщательно перемешиваем и оставляем на несколько минут.

Шаг 4

В сковородку наливаем небольшое количество подсолнечного масла, накрываем крышкой и несколько минут тушим.

Шаг 5

Заливаем небольшим количеством воды и посыпаем свежей зеленью. Тушим несколько минут.

произвести впечатление

Если кто-то не любит соевый соус, можно заменить его майонезом. И зовем всех за стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении