13 декабря 2023
Брускетта с яйцом и томатами

Брускетта с яйцом и томатами

Брускетты становятся популярными. Это не только дань моде, но и рациональность. На одной брускетте можно поместить и овощи, и мясо, и яйца. В результате получается сбалансированное блюдо, идеально подходящее для полноценного завтрака.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,24кКал
Белки5,7грамм
Жиры8,37грамм
Углеводы6,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 25 г
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
3 веточка = 12 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб обжарить на масле с обеих сторон.

Шаг 2

Намазать на хлеб творожный сыр.

Шаг 3

Выложить тонкие слайсы помидора, посолить и посыпать зеленью.

произвести впечатление

Перед подачей приготовить яйцо пашот, выложить на брускетту, разрезать желток. Подавать горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении