Салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и хрустящими гренками

Салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и хрустящими гренками

Салат из крабовых палочек, твердого сыра, помидоров и хрустящих гренок, заправленный сметано-майонезным соусом с чесноком и черным перцем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории184,75кКал
Белки10,53грамм
Жиры11,61грамм
Углеводы8,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 180 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте тонкими кружочками, а помидоры — соломкой.

Шаг 3

Соедините в одной посуде все ингредиенты (тертый сыр, крабовые палочки и помидоры), посолите по вкусу. Добавьте в сметану майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец, перемешайте. Дайте соусу немного настояться и заправьте салат.

Шаг 4

Нарежьте 2 кусочка белого хлеба небольшими кубиками и подсушите их на сухой сковороде до румяного цвета. Можно получившиеся гренки посыпать копченой паприкой и добавить немного растительного масла. Так гренки будут более вкусными. Добавьте получившиеся гренки в салат.

произвести впечатление

Украсьте готовое блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении