19 ноября 2023
Слойка с мясным фаршем к чаю

Слойка с мясным фаршем к чаю

Домашняя выпечка самая вкусная и сытная.
Аватар пользователя

Автор: екатеринп,
Читатель и автор food.ru

Калории374,51кКал
Белки8,42грамм
Жиры26,8грамм
Углеводы25,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
200 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто тонко раскатываем, посыпая мукой.

Шаг 2

На середину теста выкладываем мясной фарш, смешанный со специями и солью.

Шаг 3

Закрываем края теста, плотно скрепив их.

Шаг 4

Слойки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении