Сытный куриный салат с фасолью

Сытный куриный салат с фасолью

Готовится салат очень быстро, да и на столе выглядит эффектно. Ваши гости обязательно попросят добавку!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории238,94кКал
Белки14,12грамм
Жиры14,61грамм
Углеводы15,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

220 г
150 г
150 г
1 шт. = 120 г
100 г
3 зубчик = 15 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Остудите и нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 2

Промойте отварную или консервированную красную фасоль.

Шаг 3

Нарежьте маленькими кусочками свежий огурец.

Шаг 4

Промойте консервированную кукурузу.

Шаг 5

Натрите на мелкой терке сыр.

Шаг 6

Пропустите через пресс чеснок.

Шаг 7

Соедините все ингредиенты в удобной посуде. Добавьте майонез или сметану. При необходимости добавьте соль и перец. Все тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо можно оставить в салатнике или разложить порционно по тарелкам , украсив толченым грецким орехом или зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении