Селедка под шубой с яблоком

Селедка под шубой с яблоком

Нестандартный рецепт классического салата селедки под шубой с добавлением яблока, которое придаст салату легкую ноту кислинки.
Калории 85,13 кКал
Белки 5,27 грамм
Жиры 3,34 грамм
Углеводы 8,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
200 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 260 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Овощи очищаем от кожуры и промываем под водой. Лук предварительно очищаем от шелухи.

Шаг 1

Очищенный картофель отправляем вариться в течение 30 минут на среднем огне до состояния мягкости. Остужаем и натираем на крупной терке. Формируем круг на тарелке. Выкладываем картофель и смазываем по всей поверхности майонезом.

Шаг 2

Далее селедку нарезаем на кубики размером примерно 1 сантиметр и выкладываем поверх картофеля. Смазываем майонезом по всей поверхности.

Шаг 3

Головку лука мелко шинкуем и выкладываем поверх селедки. Смазываем по всей поверхности майонезом.

Шаг 4

Морковку отвариваем на среднем огне 20 минут до того, как она станет мягкая. Натираем на крупной терке. Выкладываем тертую морковь поверх лука и наносим майонез по всей поверхности.

Шаг 5

Натираем яблоко на крупной терке, выкладываем поверх моркови. Наносим майонез и распределяем по всей поверхности.

Шаг 6

Отвариваем яица на среднем огне в течение 10 минут. Остужаем и натираем на крупной терке. Выкладываем поверх яблока и смазываем майонезом.

Шаг 7

Свеклу отвариваем в полчаса на среднем огне до мягкости. Натираем на крупной терке и выкладываем поверх яица. Приправляем майонезом. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей украшаем салат дольками яблока и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении