Оливье «Праздничный» с яблоком и йогуртовой заправкой

Оливье «Праздничный» с яблоком и йогуртовой заправкой

К обычному оливье уже все привыкли, хочется чего-то необычного. Попробуйте оливье с яблоком. Необычный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,98кКал
Белки3,01грамм
Жиры3грамм
Углеводы11,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
1 банка / 70 г = 70 г
1 банка / 70 г = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиску сварить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яблоко лучше брать очень спелое, чтобы не давало кислинку.

Шаг 3

Картошку почистить, нарезать и отварить перед приготовлением салата.

Шаг 4

Огурчик нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить горох. Перемешать.

произвести впечатление

Салат лучше хранить без заправки, так он дольше не пропадает. Только перед подачей часть ингредиентов смешать с йогуртом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении