Печеночный салат с луком, морской капустой и зернистой горчицей

Печеночный салат с луком, морской капустой и зернистой горчицей

Простой и вкусный салат, подойдет на праздничный новогодний стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории249,62кКал
Белки5,48грамм
Жиры24,57грамм
Углеводы2,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

90 г
0.5 шт. = 37.5 г
2 ст. л. = 34 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 51 г
1 пучок = 50 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Куриную печень обжарьте на растительном масле 10-20 минут, до готовности.

Шаг 2

На горчичном масле обжарьте нарубленную дольку чеснока до белого цвета, около 30-40 секунд.

Шаг 3

К нему добавьте лук, нарезанный перьями. Пассеруйте совсем быстро до прозрачности, но не до готовности. Это примерно 30-40 секунд.

Шаг 4

Зеленый лук измельчите.

Шаг 5

Все ингредиенты перемешайте, добавьте майонез или можно без него.

Шаг 6

Готовый салат выложите на блюдо.

произвести впечатление

Подавайте, украсив салатные листьями и луковыми перьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении