Салат «Пампуш» с отварной индейкой, овощами и ароматными приправами

Салат «Пампуш» с отварной индейкой, овощами и ароматными приправами

Вкусный и сытный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории24,53кКал
Белки2,91грамм
Жиры0,64грамм
Углеводы1,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

90 г
350 мл = 350 г
80 г
0.5 шт. = 45 г
0.5 шт. = 60 г
1 шт. = 100 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Идейку отварить 20 минут на среднем огне.

Шаг 2

Салат айсберг измельчить и положить в миску.

Шаг 3

Туда же измельчить половинку томата.

Шаг 4

Нарубить половинку свежего огурчика.

Шаг 5

Морковь очистить, натереть на крупной терке и положить к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Для пряности и вкуса нужно добавить специи и, как мне кажется, чем больше, тем лучше.

Шаг 7

Заправить салат сметаной и перемешать.

Шаг 8

В салатник выложить измельченную индейку, тщательно перемешать.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на стол с гарниром. Я, к примеру, подавала с ленивыми голубцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении