Запеченные овощи с сыром

Запеченные овощи с сыром

Данное блюдо отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится легко и быстро, а получается очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,14кКал
Белки3,29грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы10,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 150 г
150 г
1 шт. = 300 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем картофель.

Шаг 2

Очищаем кабачок.

Шаг 3

Нарезаем кабачок кубиками.

Шаг 4

Нарезаем картофель.

Шаг 5

Нарезаем болгарский перец, складываем все нарезанные овощи и овощную смесь в миску.

Шаг 6

Смешиваем сметану, зелень и соль.

Шаг 7

Заливаем соусом овощи.

Шаг 8

Нарезаем лук и добавляем к овощам.

Шаг 9

Далее выкладываем в форму для запекания.

Шаг 10

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром.

произвести впечатление

Наше блюдо готово! Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении