Салат с баклажаном и овощами

Салат с баклажаном и овощами

Замечательный и легкий в приготовлении салат. А какой вкусный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,34кКал
Белки4,31грамм
Жиры10,79грамм
Углеводы8,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 420 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
6 веточка = 24 г
150 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 51 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажаны нарезать кубиком.

Шаг 2

Взять пакет, положить туда нарезанные баклажаны и добавить крахмал. Перемешать.

Шаг 3

Разогреть сковороду и обжарить там баклажаны.

Шаг 4

Отдельно нарезать помидоры, лук, перец и зелень.

Шаг 5

Баклажаны обжариваем до хрустящей корочки.

Шаг 6

Смешать обжаренные баклажаны и свежие овощи.

Шаг 7

Посолить и полить оливковым маслом.

Шаг 8

Все перемешать.

произвести впечатление

Выложить блюдо в тарелку и покрошить сверху сливочный сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении