Полезный омлет с красным луком и помидорами

Полезный омлет с красным луком и помидорами

Полезный омлет на овсяном молоке и кокосовом масле с красным луком и помидорами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,91кКал
Белки7,09грамм
Жиры10,43грамм
Углеводы3,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 16 г
0.5 шт. = 37.5 г
0.5 шт. = 45 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте овощи кубиками или кольцами.

Шаг 2

На разогретую сквороду отправьте кусочек кокосового масла и специи, в горячем масле они лучше раскроют свой аромат. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте до золотистой хрустящей корочки.

Шаг 3

Выложите к луку помидоры и продолжайте подрумянивать овощи.

Шаг 4

Взбейте яица венчиком до пышной пены.

Шаг 5

Добавьте ко взбитым яйцам овсяное молоко и еще раз взбейте.

Шаг 6

Залейте овощи взбитыми яйцами и перемешивайте до готовности.

произвести впечатление

Положите в тарелку, украсив пучком свежей зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении