19 декабря 2023
Чебуреки «Домашние» с мясным фаршем

Чебуреки «Домашние» с мясным фаршем

Можно накормить внезапных гостей или приготовить для своей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
Читатель и автор Food.ru

Калории334,88кКал
Белки9,01грамм
Жиры25,38грамм
Углеводы17,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
150 мл = 150 г
3 щепотка = 3 г
2 стакан = 260 г
500 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите тесто из яйца, воды, муки и соли. Тесто должно получиться мягким и пластичным, но не влажным. Если необходимо, добавьте немного муки.

Шаг 2

Разделите тесто на небольшие кусочки.

Шаг 3

Каждый кусочек раскатайте в тонкую круглую лепешку.

Шаг 4

На половинку каждой лепешки положите фарш.

Шаг 5

Накройте начинку второй половинкой теста и защипните края.
Край должен быть плотно скреплен. Можно придавить их вилкой, тогда края будут еще и с рисунком.

Шаг 6

Жарьте чебуреки в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

произвести впечатление

В мясную начинку можно добавить немного свежей или квашеной капусты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении