Чизбургер с говяжьей котлетой и томатом

Чизбургер с говяжьей котлетой и томатом

Очень вкусные чизбургеры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории247,81кКал
Белки12,28грамм
Жиры17,72грамм
Углеводы10,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 16 г
2 ломтик = 40 г
1 шт. = 90 г
2 лист = 16 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
15 мл = 15 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.

Шаг 2

Формируем котлеты. Немного обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Жарим с двух сторон до готовности.

Шаг 4

Немного подрумяниваем булочки.

Шаг 5

Смазываем булочки майонезом и соусом. Кладем котлеты.

Шаг 6

Сверху кладем сыр.

Шаг 7

Моем помидор и листья салата. Нарезаем помидор кольцами. Поверх сыра кладем томат, лист салата и закрываем булочкой.

произвести впечатление

Готовые чизбургеры рекомендую подавать на обед. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении