24 декабря 2023
Круглые мясные котлеты с сыром

Круглые мясные котлеты с сыром

Котлеты из мясного фарша получаются очень вкусными. Это идеальное блюдо к любому гарниру.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории376,7кКал
Белки10,77грамм
Жиры36,78грамм
Углеводы3,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
500 г
5 ст. л. = 85 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разминаем фарш.

Шаг 2

Лук измельчаем и добавляем к фаршу. Солим, хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Формируем круглую котлетку.

Шаг 4

Сыр нарезаем кубиками и кладем в середину котлеты. Закрываем края.

Шаг 5

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем котлеты. Обжариваем 5 минут на среднем огне с одной стороны.

Шаг 6

Переворачиваем. Обжариваем с другой стороны 5 минут. Томим на медленном огне, накрыв крышкой сковороду.

произвести впечатление

Подаем блюдо порционно, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении