Курица в рукаве

Курица в рукаве

Очень сытное блюдо, которое не раз порадует вас и согреет в холодные вечера.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории128,84кКал
Белки8,27грамм
Жиры6,5грамм
Углеводы9,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
800 г
1 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 14 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты для блюда.

Шаг 1

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Курицу помыть, нарезать на куски. Все сложить в рукав для запекания.

Шаг 2

Добавить специи и завязать рукав с обеих сторон. Хорошенечко перемешать все специи. Взять руками с обеих сторон, перетрясти пакет с содержимым. Специи хорошенечко распределить по курице, затем вилкой аккуратно сделать отверстия в нескольких местах на рукаве для выхода пара. Отправить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Наше блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна У.
Очень при очень вкусно
10.02.24 в 14:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении