Курица в духовке — несложное и универсальное блюдо, которое нравится многим. Есть что-то особенное в аромате трав и специй, разносящемся по вашей кухне, пока запекается птица. Самые распространенные рецепты ее приготовления наверняка знает каждый домашний кулинар. В качестве гарнира к такому блюду подойдут любые овощи или крупы. Особой популярностью пользуется курица с картошкой и овощами, запеченная в духовке на противне. На сайте Food.ru вы найдете множество рецептов этого блюда. Румяная, ароматная, сочная, с хрустящей корочкой курица в сочетании с золотистой картошкой — идеальное угощение как для повседневного семейного ужина, так и для праздничного стола. Грудка, голени, бедра, крылья — любая часть курицы подойдет для приготовления этого блюда. Или же можно запечь птицу целиком с ароматным картофелем, приправленным травами и специями. Для запекания подойдет противень или любая жаропрочная форма, которая есть на вашей кухне. Можно также приготовить блюдо в специальном рукаве или фольге — так курица с картошкой в духовке получится более сочной.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении