Минтай под овощами

Минтай под овощами

Рыба под овощами и сыром. Блюдо не требует долгого присутствия рядом, потому что запекается в духовке. Вкусно и быстро!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории131,5кКал
Белки13,27грамм
Жиры8,71грамм
Углеводы2,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе минтая разморозить и положить в форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 2

Натереть морковь на мелкой терке.

Шаг 3

Нарезать лук.

Шаг 4

Приготовить зажарку из лука и моркови.

Шаг 5

Филе минтая посолить, сверху выложить зажарку.

Шаг 6

Смазать сметаной, перемешанной с майонезом. Поставить в разогретую духовку и томить до готовности.

Шаг 7

Натереть сыр на крупной терке. За 5 минут до готовности посыпать рыбу с овощами.

произвести впечатление

Блюдо можно приправить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Полина, когда рыба будет готова, при разрезе из нее будет вытекать прозрачный бесцветный сок. В данном случае приготовление должно занять около 20 минут.
16.09.24 в 15:08
Полина
Как понять до готовности?…
16.09.24 в 14:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении